Владимир Анатольевич, нужна ваша консультация у меня принтер , когда заканчивается тонер, пишет заменить.Меняют, потом требовалась сложная манипуляция по его установке- сбрасывание датчиков. В одной из фирм, где закачивали тонер, мне в картридже, что поменяли, и не стало необходимым производить сброс датчиков, это было 2 раза, потом эту фирму в связи с кризисом закрыли. Закачала в другой тонер, но увы при установке, вновь появилась запись при закаченном тонере, заменить картридж, что делать вновь мучиться со сбросом датчиков, почему возникла вновь проблема. Заранее благодарна за консультацию
Владимир Анатольевич, нужна ваша консультацияу меня принтер , когда заканчивается тонер, пишет заменить.Меняют, потом требовалась сложная манипуляция по его установке- сбрасывание датчиков. В одной из фирм, где закачивали тонер, мне в картридже, что поменяли, и не стало необходимым производить сброс датчиков, это было 2 раза, потом эту фирму в связи с кризисом закрыли. Закачала в другой тонер, но увы при установке, вновь появилась запись при закаченном тонере, заменить картридж, что делать вновь мучиться со сбросом датчиков, почему возникла вновь проблема. Заранее благодарна за консультацию
Такое, к сожалению, бывает. Марку принтера назовите.
В школе у нас такие есть - это просто ужас. С ними куча проблем. Мы возим целиком весь принтер для заправки, т.к. после заправки тоже надо настраивать..
OlgaNosova, печатает он прекрасно, вот с заправкой проблема. У нас была фирма, там заменили, что в картридже и он печатал, после заправке без всякий изменений, потом эту фирму закрыли. В другие не знают, как делать и хоть и заправили, но вставляешь картридж заправленный, пишет замените тонер, вот какие проблемы!