Это правда, от бумаги все зависит. Листы для разных принтеров должны соответствовать стандартам для этой фирмы. Тонкие листы будут склеиваться, вернее они не склеиваются, а принтер захватывает сразу 2 или 3, т.к. ему нужна определенная толщина листа!
На бумаге всегда написано например: 210 Х 297 мм 500 листов 80 г/м2 - это самое главное (от этого зависит толщина листа, эта самая оптимальная) Если меньше чем 80г, то бумага тоньше.
Делаем вывод-такую тонкую бумагу лучше класть отдельными листами(что неудобно) в любой тип принтера или не класть совсем. Стандарт действительно 80г/м2.
Владимир Анатольевич, у меня такая проблема: съемный жесткий диск я использую с компьютером, то с ноутбуком для работы и вот он не стал открываться. Предлагается только форматировать диск. В 4 разных компьютера вставляла, результат тот же. Но там информации 640 Гб! На персональном сайте есть только мои авторский материалы, а то что скачала и непосильным трудом накопила, и разложила по папочкам нет ни где. Опять искать! Посоветуйте, что можно все таки сделать для спасения?!
Владимир Анатольевич, у меня такая проблема: съемный жесткий диск я использую с компьютером, то с ноутбуком для работы и вот он не стал открываться. Предлагается только форматировать диск. В 4 разных компьютера вставляла, результат тот же. Но там информации 640 Гб! На персональном сайте есть только мои авторский материалы, а то что скачала и непосильным трудом накопила, и разложила по папочкам нет ни где. Опять искать! wacko Посоветуйте, что можно все таки сделать для спасения?!
Ольга, а у вас какой марки съемник? Сколько с ним на кабеле юсб-штекеров? На сайте производителя не пробовали искать восстанавливающую утилиту? Комп его видит, но не открывает или вообще не видит?
Диск виден, но не открывается. С ним были 3 каких-то программы, но они не для восстановления, а для быстрой загрузки и работы с диском. Кабель с 1 разъемом. Искала просто в Интернете, нашла несколько программ для восстановления. Какой доверять не знаю. Что посоветуете? Боюсь потерять информацию.
А не пробовали его открыть в Тотал Коммандере? Вообще любая утилита с сайта изготовителя дисков не навредит... У меня была похожая ситуация. Диск тоже был компу виден, но информация не считывалась-помог кабель с двумя контактами юсб. В салоне сказали, что не хватает напряжения диску. Подключил сразу два штекера и все пошло.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)