Какую оценку поставить?
| |
Михалыч2 |
Дата: Вс, 05.07.2015, 07:15 | Сообщение # 61
|
Сергей Михайлович Маратканов
(математика, ОБЖ)
Разработки | Блог
|
Цитата ninaloginova ( ) Нет такой оценки н/а!!! У нас в отчете есть графа "Причины н/а"
|
Статус: Оффлайн |
|
|
наталл |
Дата: Вс, 05.07.2015, 07:18 | Сообщение # 62
|
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Разработки | Блог
|
Цитата Михалыч2 ( ) У нас в отчете есть графа "Причины н/а" Это в отчете, а в журнале - согласно Положения
|
|
|
cdekpgrine |
Дата: Ср, 14.02.2018, 14:41 | Сообщение # 63
|
Гринь Елена Викторовна
Разработки | Блог
|
Добрый день! Хочу услышать не предвзятое, стороннее мнение. Подскажите пожалуйста - ребенок 2 класс (программа Планета знаний) 14 февраля писал словарный диктант 15 слов:- Теннис, Геннадий, суббота, троллейбус, телеграмма, кросс, брасс, аллея, агроном, шофёр, маршрут, февраль, ветер, месяц, ИЛУССТРАЦЫЯ Все слова без ошибок. Только в последнем слове ИЛЛЮСТРАЦИЯ - допустила 4 ошибки. Какую оценку должен поставить учитель?
|
|
|
WD |
Дата: Ср, 21.02.2018, 07:27 | Сообщение # 64
|
Валериан Дмитриевич Чупин
Разработки | Блог
|
Цитата Михалыч2 ( ) Нет такой оценки н/а!!! Это - неуд.
|
|
|
|
|
КОММЕНТАРИИ
Наталья Александровна! Замечательная работа! Спасибо большое!!! Наталья Александровна! Зоя Андреевна! Спасибо за отзывы к моей работе! Марина Николаевна! Спасибо за внимание к работе и теплый отзыв о ней! Наталья Александровна! Зоя Андреевна! Спасибо за позитивные отзывы к моей работе! Спасибо, Надежда Георгиевна, за добрые слова в адрес моей работы!! Татьяна Владимировна, скоро Ваша гирлянда может пригодиться! Спасибо за хорошую ... Татьяна Владимировна! У Вас получилась очень симпатичная гирлянда! Спасибо Вам о...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
|