Работа с отстающими учениками, подготовка работ с учащимися на конкурс "Здоровый образ жизни", подготовка кабинета к лицензированию, которое у нас будет проходить в апреле. А завтра на базе школы будет разворачиваться СЭП (сборный эвакуационный пункт), где все учителя задействованы. Меня назначили ответственной за справочный стол.
Читаю и думаю: какая же наша администрация мудрая! У нас на каникулах, кроме консультаций для 11 класса, каждый определяет фронт работы самостоятельно. Все совещания, заседания, педсоветы во время четверти (благо у нас почти все классы в 1 смену).
У нас в учительской висит по этому поводу объявление, написанное директором. "В соответствии с новым законом об образовании, привлекать учащихся к дополнительным занятиям во время каникул нельзя".
У нас в учительской висит по этому поводу объявление, написанное директором. "В соответствии с новым законом об образовании, привлекать учащихся к дополнительным занятиям во время каникул нельзя".
Получается, что некоторые мои коллеги нарушают закон. На каникулах работаю не поднимая головы. В понедельник сдала все отчёты по 3-й четверти, правда только в бумажной форме, так как эл. система отчётности пока не отлажена. Во вторник и четверг проводила курсы по подготовке к школе. В среду обсуждали новую (уже 2-ю) редакцию "Функциональных обязанносте классного руководителя", предложенную директором, опять внесли свои замечания и предложения. В понедельник будем обсуждать "Коллективный договор". Не проверила ни одной тетради, не написала ни один конспект урока и т.п.Все свободные минуты отданы компьютеру - готовлю аттестационную папку. Ещё работы - море целое... Пишу и ночами, благо за день устаю на каникулах меньше, поэтому голова может ещё и ночью думать .
А мы учимся по триместрам, поэтому наши каникулы ещё впереди.Планы? Совещание, РМО учителей химии и биологии, подтверждение категории- аттестация, работа профильных лагерей-9,11 классы- пробные ЕГЭ...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)