На нашем портале стало возможным получить свидетельство об электронном портфолио:
Для выдачи свидетельства должно быть: 1. Заполнено поле "Имя". 2. Заполнено описание, не менее 500 символов. 3. Количество разработок должно быть не менее 10. 4. Количество наград должно быть не менее 4. 5. С момента регистрации должно пройти не менее 14 дней.
Если в свидетельстве нет текста: 1. Скачайте свидетельство себе на компьютер и откройте как pdf. 2. Смените браузер. Для того, чтобы скачать свидетельство, необходимо войти в личный кабинет и, в соответствующем меню, просто скачать его. Если остались еще вопросы посетите раздел: FAQ. Вопросы по персональному портфолио, только после этого их задавайте.
Скажите . а куда на сайте надо размещать работы учеников?
Ольга Анатольевна, работы учеников размещаете так же, как и свои. Под своим именем, в аннотации указываете, что работу выполнил ученик под Вашим руководством.
Павел Евгеньевич, спасибо Вам за все свидетельства портала, очень удобны в скачивании, красочные. Даже существует "Золотое свидетельство". Я уже получила такое за одну из своих работ. Благодарю! А не планируется ли и свидетельство о портфолио сделать чуть более красочным? У вашего портала столько замечательных логотипов. Хотя и за такое спасибо!
Не могу заполнить строку "Несколько строк о себе". Нажимаю редактировать профиль, заполняю поле, ввожу код безопасности, сохранить. В результате изменения не сохраняются.
Здравствуйте! среди всех учительских порталов остановилась на вашем. Как- то сразу всё понравилось. На главной странице уже всё четко и понятно. Спасибо создателям портала. Буду с вами работать и коллегам расскажу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)