У нас комплекс детский сад - школа (начальная). Детей утром приводят родители и вечером забирают (школа полного дня). Охрана, плюс закрытые ворота. Наши ученики не сбегают с уроков.
Если в школе слажена работа администрации на должном уровне, такое исключается. Если уж кто-то на это смотрит не столь серьёзно, то уж что тут говорить? Пресекать надо всячески и всячески тому препятствовать.
У меня сбегали. У них 6 уроком была физкультура, а седьмым - мой урок "Астрономия". (Я ещё и физику у них вёл). Ну и дети не дураки, тоже понимали, что из двух предметов - физика и астрономия - главный физика. А астрономия это вообще так называемый "школьный компонент", просто дополнение к физике. Поэтому бывало что приходили на него всего 5 человек. Ну и ладушки, вёл урок с теми, кто есть. Потом остальные жалели, что не пришли, т. к. уроки получались очень интересными
Добавлено (06.02.2021, 21:32) --------------------------------------------- А вот когда в вузе работал - там никто не сбегал
Галина Геннадьевна, это, наверно, расплата за пятидневку? А вообще 9й урок это чистейшая профанация. Эффективной на девятом уроке может быть разве что физкультура
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)