Не знаю, был на больничном. А вот с Днем защитника Отечества нас мужчин, поздравляла администрация в понедельник. Думаю это характеризует нашу нужность. Дорого яичко ко Христову Дню.
Как мы празднуем День св. Валентина? Ставим коробку, куда учащиеся бросают валентинки (послания тем кто нам нравится). Словом, ничего торжественного... То ли дело День учителя! Или Новый год! А чего стоит последний звонок!!!
День Святого Валентина наша школа отмечает давно. На каждой перемене в этот день звучит музыка. Работает почта для Валентинок. У старшеклассников свой ящик, в начальной школе - свой. Проводим тематический классный час. Раздаём друг другу Валентинки. Я тоже каждому своему ученику подписываю Валентинку. И сама получаю целую кучу. Все радостные и счастливые. У старшеклассников обязательно дискотека. Этот день дети любят и ждут. А эта Валентинка всем вам! Моим друзьям!
В нашей школе в последний день четверти проводятся уроки творчества, классные часы. И еще этот день объявлен как день здоровья. Это и "Веселые старты", " Мама, папа, я - спортивная семья!", танцевальный марафон, эстафеты... Вообще, этот день получается ярким и насыщенным!
Все праздничные мероприятия согласно плану воспитательной работы являются общешкольными и проводятся организованно и массово. В последний учебный день в четверти, как правило, проводится День здоровья.
У нас в школе традиция в предпоследнюю субботу мая проводятся "Коммунарские сборы" с 10 вечера до 6 утра. Самые активные учащиеся принимают участие в этом мероприятии. В этом году участвовали даже ученики 3 и 4 классов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)