Несмотря на свое длинное путешествие, о котором пишу блоги (спасибо, коллеги, что читаете их), я замечательно отдохнула! Сегодня уже провела родительское собрание, а в понедельник у ребят начнутся занятия, а я, увы, ложусь в больницу.
Мероприятия на каникулах в школе проводятся. Времени на каникулах больше и есть возможность пообщаться в неформальной обстановке с детьми. С большим удовольствием ходим в кино, цирк.
Сегодня уже провела родительское собрание, а в понедельник у ребят начнутся занятия, а я, увы, ложусь в больницу.
Всё будет хорошо, Алиса Леонидовна! К больнице Вы, надеюсь, себя уже морально подготовили (лечение, как я поняла, было запланировано заранее). За деток беспокоиться не стоит: провели собрание, родители помогут. Заходите на СУП - моральную поддержку мы Вам обеспечим!
Светлана Владимировна, спасибо за добрые слова! Настроилась, опять вот в соседней теме удачи прошу :-). Уверена в поддержке СУПовцев и с благодарностью думаю о ней.
Судя по Вашим комментариям, уважаемые коллеги, вы были рады длинным зимним каникулам. Но, оказывается, что это наше мнение вовсе не единственное. Прочитала статистику опроса одного портала. Было опрошено 3000 человек. 70 % граждан уверены, что длинные новогодние каникулы- это просто замечательно! 14 % считают, что "давно пора сократить это безобразие" и выделить для празднования пару дней из первой недели января. И только 12 % всё равно. Уверена, в эти 12 % не вошёл ни один учитель. Мы ведь ждём зимние каникулы даже больше, чем дети. Я ведь права?
Добавлено (18.01.2014, 15:16) --------------------------------------------- Мой вопрос остался без ответа. Похоже нет у нас на сайте тех, кто входит в эти 12 % - кому всё равно, будут каникулы такими длинными , как сейчас, или их сократят.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)