Коллеги, поделитесь, в эти каникулы куда вы со своими детьми ездили? И ездили ли?!
Мы не ездили. Связано это с тем, что чтобы укомплектовать экскурсионный автобус, требуется деятельность сразу нескольких классных руководителей + изменения в оформлении разрешительной документации на автобусные поездки детей. Пока мой ребёнок находится в младшем школьном возрасте, я предпочитаю ездить на экскурсии только с ним вдвоём.
Ответственность на учителе во время поездок огромна. Несколько раз возила детей в парк аттракционов в соседний город. Каждый раз - по одной пряди седых волос добавлялось. Решила больше не седеть!
А у нас весенние каникулы очень короткие. В конце января у нас были снежные бури и три дня мы были дома. Вот теперь на каникулах отработали. На занятия - 3-го апреля.
Мне кажется, даже если дети послушные, то переживаешь всё равно за них. В наших руках - жизнь и здоровье детей! А в поездке может случиться всё, что угодно.
Все, что угодно, может случиться, где угодно. Поэтому по возможности езжу, где возможно. Но в эти каникулы не ездила, так как сама ездила отдыхать. Хотела написать блог об этом, а теперь тоскую в связи с новыми правилами.
А можно я поделюсь?! Сегодня, в последний день каникул, я защитила методическую разработку для получения категории. Получила 28 баллов из 23 возможных! Ура!!! Я рада, счастлива, довольна,...
Для получения первой категории, на которую я заявилась, необходимо получить 23 балла. Мне поставили 28 с рекомендацией через год подать заявление на высшую.