Работы проверялись в школе! Была создана своя комиссия! Я не принимала участия в проверке, естественно.
Видно, в разных регионах по - разному. Мы писали в своей школе, отсканировали и всё передали в Комитет по образованию, оттуда - уже на проверку в другую школу. Так что у нас не осталось ничего - ни самих работ, ни черновиков, ни сканов. Если ребенок так уверен в своей правоте, то нужно писать заявление в конфликтную комиссию. У нас были такие случаи (правда, не в этот раз). Пересматривали работу. Результат оказывался хуже того, который был в первый раз
С каких пор родители стали специалистами- экспертами? Зачем конфликтная комиссия, когда есть возможность пересдать еще дважды, подготовившись как следует. Чита я нынешние работы, будучи членом экспертной комиссии, некоторые "зачет" не заслуживают, хотя родители, думаю, сочли бы иначе
У нас в Якутии работы не проверялись в школе: их запечатали и отвезли в район. На другой день работала районная экспертная комиссия, проверяла копии работ учеников (оригиналы и результаты в понедельник были отправлены в столицу, в г. Якутск). Апелляции у нас после первого экзамена нет. Что касается того, как мама могла сделать такой вывод, то это просто. Работы, проверенные экспертами, возвращаются в школу. Родители имеют полное право ознакомиться с работой ребенка. Ну, а о критериях здесь сложно говорить, не имея перед собой работу данного ученика.
Удивляет в очередной раз самоуверенность родителей и учащихся. Мы проверяли копии работ, оригинал был отправлен в область. Зачет получают обычно все учащиеся.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)