Для всех вечеров, концертов,спектаклей приходится качать фонограммы, песни, звуки. Есть много творческих сайтов, где целые подборки для работы с детьми. Будет плохо, если и с них нельзя будет взять материал...
так, это, где угодно, на просторах интернета! просторы большие! у меня, например, есть свой сайт Детские и другие минусовки, люди заходят, скачивают музыку. В декабре уже 5 лет будет. Почти не захожу туда, но материала в каталоге 1070. В свое время много занималась этим, сейчас некогда, поэтому многих файлов нет в наличии. Еще я модератор раздела Озвучка видео на сайте видеооператоров. Раньше активно общалась на форумах руководителей детских творческих коллективов, форумах музыкантов. Теперь времени не хватает, но иногда захожу. Владимир, Вы натолкнули меня на мысль! Напишите конкретно, что Вас интересует, я могу сюда в разработки добавлять музыку. Думаю, многим коллегам пригодится.
Мысль эта посетила,вчера можно создать и выкладывать здесь музыкальные файлы,в школе на мероприятиях часто нужны музыкальные мелодии для фонов,для праздников, и прочих мероприятий нужно искать подбирать, а здесь сделать сборники прям к одному посвященному мероприятию!
можно создать и выкладывать здесь музыкальные файлы,в школе на мероприятиях часто нужны музыкальные мелодии для фонов,для праздников, и прочих мероприятий
Коллеги, если бы вы создали такую подборку, вам были бы благодарны многие СУПовчане.
Виктория Валерьяновна! Напишите в личку. И человеку окажите помощь, и ничего не нарушите! У нас многие музыкальные сайты заблокированы. Криминал! Вдруг я на работе диски записываю???
Минусовки беру с интернета, их очень много. И музыку, и песни скачиваем оттуда. У меня тоже много подборок, сохранила отдельно во флешке. Пригодится ведь в любое время.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)