Для меня Великая Отечественная не ассоциируется с "красивыми названиями".
ЦитатаРусалка ()
Однобокий взгляд на что бы то ни было, в том числе на войну (не важно с какой стороны) у меня ассоциируется с узостью мышления, не позволяющей рассуждать и извлечь уроки из трагедий прошлого.
Конечно, Вы правы. Но хотелось бы напомнить
Цитата
"Факты не существуют, есть только интерпретации" "Правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он всегда лжёт. Фридрих Ницше
Продолжаю использовать свой однобокий взгляд: мне фильм понравился. Мне показалось, что главное - не биографические данные Павличенко, а сама идея -"женщина на войне", "женщина и убийство".
Цитата z222z11z1z () "либерасты" с "дерьмократами" Что это?! Кому здесь нужны ваши пропагандистские ярлыки?
Ну почему же? Всеми любимый и обожаемый народом Борис Николаевич Ельцин- демократ. А те кто не смог "протащить" думе закон о геях- милые люди, стремящиеся к либеральным европейским ценностям. И таки шо я хочу сказать по поводу пропаганды... Просто некоторые, всем известные факты и не более того.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)