Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки ответили почти на 3 тысячи звонков на «горячую линию» Единого государственного э... Читать далее...
"Дедушка, Мороз! Сделай так, чтобы наш президент, пригласил г-на Ливанова и его команду из мин. образования в аудиторию на сдачу ЕГЭ матан профиль. Чтобы они прошли унизительную процедуру обыска на входе, чтобы ходили в туалет по-одному в сопровождении. Чтобы глушилки, также дребезжали над ними, чтобы 1000 камер следили за ними и была он-лайн трансляция по 1 каналу. А потом публичная казнь на красной площади. И огромное спасибо моим родителям, за то что они отдавали последние деньги мне на репетиторов. Простите меня мама и папа, но скорее всего, я не смогу поступить на бюджет, потому что я попала не на экзамен, я побывала в аду!"- это написала одна ученица из сдававших профильную математику. Очень много интересных комментариев от разных людей в этой петиции. Надо набрать 100000 подписей, за 2 суток около 40000, дойдет ли она до президента? Посмотрим, подождем...
тобы они прошли унизительную процедуру обыска на входе, чтобы ходили в туалет по-одному в сопровождении. Чтобы глушилки, также дребезжали над ними, чтобы 1000 камер следили за ними и была он-лайн трансляция по 1 каналу.
Прошу прощения, но мне кажется, вы преувеличиваете. Я сама сидела на ЕГЭ. Да, это не приятно, ну а что делать? Меры жесткие, но экзамен должен быть честным, а вы не хуже меня знаете, что ученикам только дай - будут безбожно списывать. Так что да, сидеть три часа под камерами не очень приятно, но зато есть определенные гарантии, что сдающий не достанет второй мобильник и не начнет списывать. Знающим ученикам камеры не станут помехой, а тем, кто собирается сдавать не честно, мешать нужно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)