Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин придумал, как повысить устойчивую пенсионную систему — сократить число пенсионеров.... Читать далее...
Легко. Учителям очень-то не нужны деньги. Например, они согласны работать бесплатно. Причина - боязнь санкций руководства. То есть, работают бесплатно ради того, чтобы продолжать работать (бесплатно?).
81059, тогда получается, что вам просто переносят рабочий день, без дополнительной оплаты. Или день экзамена тоже оплачивается? И как оплачивается, если уроков в этот день нет? Ну, и кто-то потом всё равно должен выполнить работу за день отгула, не так ли?
mississevido, Себе пенсию педагогов назначили, копейки и все экономят.
Добавлено (12.05.2017, 13:33) --------------------------------------------- iyugov, Бесплатно, конечно хорошо, только не долго, как Шариков говорил: " Харчеваться надо"
Добавлено (12.05.2017, 13:35) --------------------------------------------- 81059, При такой зарплате и условиях существования, мы скоро пенсию не по выслуге будем иметь, а по инвалидности. Особенно, если администрация вас " любит".
81059, а как оформляется оплачиваемый отгул? Или считается, что человек в этот день как бы на работе? Я просто не понимаю: если в какой-то день есть работа, то её ведь всё равно нужно сделать (заранее или потом), а если работы нет, то вообще незачем требовать присутствия на работе. Natali19, да, на отгулы в магазине ничего не купишь.
Ну почему опять учителя? Пусть лучше военным поднимут года для получения пенсии по выслуге, а то им все привилегии. Вот пусть и начнут с них, а учителей оставят в покое. Да ещё б на ЕГЭ и ОГЭ посадили наших депутатов, им не всё равно, где сидеть? Пройдут курсы и вперед, не все же учителю. Лучше пусть дадут статус гос.служащего учителю, как обещали.
Нет уж. С какой стати я из-за школы должен буду отчитываться обо всех доходах, даже о тех, к которым школа непричастна? С чего это нельзя будет пользоваться дополнительными финансовыми инструментами? Зачем увеличивать и так немаленькую финансовую зависимость от государства?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)