Недавно на прямой линии Путина, где он отвечал на вопросы выпускников был вопрос о сокращении бюджетных мест в ВУЗах страны. <br /><br /> <center><ifr... Читать далее...
Попасть на бюджетное место было великое чудо. Они заранее были уже распределены нужным людям. Так что же здесь удивляться. Почти все уже давно учатся за деньги. Только родители берут кредит за кредитом. А будет ли толк?
А у нас почти все выпускники учатся на бюджете. Платят деньги единицы. И так не только в этом году, а всегда. И мои дети без всякого блата поступили в институт, закончили (младший с красным дипломом), сейчас работают.
В нашем регионе сокращено количество платных мест в учебных заведениях в пользу бюджетных. Сама я и первое, и второе высшее получала на бюджете. Все знакомые и родственники: кузины и кузены, получили образование совершенно бесплатно. Проблемы с этим не наблюдаю.
Попасть на бюджетное место было великое чудо. Они заранее были уже распределены нужным людям. Так что же здесь удивляться. Почти все уже давно учатся за деньги.
Позвольте не согласиться с этим. Все дети, которые нормально учатся поступают бесплатно. Я через это прошла. Я раньше тоже верила, что за всё надо платить. У меня дети закончили ВУЗы на бюджетной основе и мы нигде, никогда, никому, ни за что не платили.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)