Министерство образования и науки России намерено повысить меры контроля за проведением Всероссийской олимпиады школьников, сообщает ТАСС со ссылкой на... Читать далее...
Пусть не смешат. У нас на муниципальном уровне организатором некого посадить. Хватают учителей. которые привезли учеников на олимпиаду и засовывают их организаторами. Хотя эти учителя несут ответственность за привезённых учеников. Получается ситуация, что ученики уже вышли, а учитель ещё организатором сидит. А как что случится? А тут видеонаблюдение. Учителя на камеры скинутся?
У нас в этом году и школьный этап проходил иначе! Эксперты,наблюдатели,дежурные в коридоре! А сколько бумаг!! Завтра олимпиада в районе . С двух часов иду на проверку . Про камеры ничего не слышала!
У нас о камерах тоже ничего не слышно.Сказали, что больше бумажной волокиты, все зашифровано как в ЕГЭ. Я поеду на олимпиады по математике и физике на следующей неделе. Узнаем что и как.
Погодите! «Много их сбегалось к деду вечерком; / Щебетали, словно птички перед сном: / «Дедушка, голубчик, сделай мне свисток! / Дедушка, найди мне беленький грибок! / Ты хотел мне нынче сказку рассказать! / Посулил ты белку, дедушка, поймать! / - Ладно, ладно, детки, дайте только срок, / Будет вам и белка, будет и свисток!»
У нас прошло несколько олимпиад, всё в обычном режиме, без камер и дополнительных наблюдателей.
Добавлено (17.11.2017, 00:13) --------------------------------------------- У нас прошло несколько олимпиад, всё в обычном режиме, без камер и дополнительных наблюдателей.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)