Депутат Госдумы от «Единой России» Алена Аршинова сообщила, что нужно вернуть в российские школы и детские сады медицинский персонал, информирует Аген... Читать далее...
Алена Аршинова сообщила, что нужно вернуть в российские школы и детские сады медицинский персонал,
Алена, конечно, молодец. Но, а куда же пропадал медперсонал, который надо вернуть в школы и сады? Они там были, так и есть. А в коррекционном интернате у нас была медсестра и ночью, и днем. И доктор свой был. Я не пойму, я живу не России? Или Аршинова с Морозовым давно в школах не были?
У нас тоже не было года два медсестры в школе и в садике (при школе). В прошлом году приходила из поликлиники медсестра раз или два в неделю. Не кому было обратиться за помощью, вызывали сразу скорую помощь 9если что-то более серьезное). В этом году у нас есть медсестра, которая работает и в садике, и в школе.
А я думаю, что далеко не во всех школах есть медсестра. Большая школа - да. А в вымирающих сёлах с малокомплектными школами, в которых обучается 5-10 человек, маловероятно.
А я думаю, что далеко не во всех школах есть медсестра. Большая школа - да. А в вымирающих сёлах с малокомплектными школами, в которых обучается 5-10 человек, маловероятно.
В нашей школе 600 человек(в двух зданиях). В коррекционных классах более 200 человек.
И у нас в школе медсестра работает на ставку. Но были времена, когда ещё и врач работал. А вот оснащение медкабинета оставляет желать лучшего. Лицензию не получить.
А вот оснащение медкабинета оставляет желать лучшего.
А у нас в медкабинете такой классный новый инфракрасный термометр! Для его использования не нужен контакт с телом. Жаль, что цены на такие градусники кусаются, домой его приобрести будет напряжно.