Российское военно-историческое общество запустило курс аудиолекций по истории России в мобильных приложениях, сообщает пресс-служба Министерства культ... Читать далее...
3. Воспитание граждан России, особенно молодежи и юношества, в духе любви, преданности и беззаветного служения Родине, уважения к Защитнику Отечества, Вооруженным Силам Российской Федерации. 4. Стимулирование членов Общества, других лиц, занимающихся изучением военно-исторического наследия, на активное военно-патриотическое воспитание граждан России, особенно лиц призывного и допризывного возраста.
Трудно поверить, что учебный материал окажется нейтральным и объективным, а не пропагандистским.
Мне тоже нравится использовать фрагменты видео на уроках. А теперь порекомендую особо интересующимся ребятам и аудиоуроки. А там начнут делиться впечатлениями и подтянутся все остальные.
И я с недавних пор стала использовать небольшие видеоуроки по вокалу на занятиях, 5-7 минут. Если отправляю детям в беседе вконтакте, мало, кто смотрит, но темы важные, поэтому показываю их на занятиях, осваиваем вместе новые методики, мне и детям, особенно, младшим, очень нравится.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)