Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов сообщил, что ведомство принимает предложения по совершенствованию ЕГЭ . Участники ЕГЭ могут написать на элек... Читать далее...
На курсах педагоги пишут коллективные письма с предложениями, чтобы ЕГЭ сдавали только те ребята, которые будут поступать в ВУЗ, сколько бы денег сэкономили для школ ! Кстати, ЕГЭ так и задумывался, но потом аппетиты у чиновников возросли!
Чиновники не думают о детях! В этом году и для детей с ОВЗ решили сделать пункты не в родной школе!!! Совсем.... Им и так сложно сдавать, а тут еще и на чужой территории. Мы очень надеемся, что отменят это решение.
relikt, про галочку - это предположение или достоверный факт? Что это за галочка и где?
Цитатаirina120566 ()
Им и так сложно сдавать, а тут еще и на чужой территории.
Другая школа - это один из способов обеспечения объективности результатов экзамена. Если выпускник, хотя бы и с ОВЗ, собирается честно сдавать экзамен, то ему сложнее не будет. Он должен быть готов к тому, что потом ему придётся применять школьные знания в разных жизненных ситуациях, а не в привычном кабинете родной школы.
ЕГЭ должны были проводить ВУЗы! "Об участии государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования Минобразования России и их филиалов в эксперименте по введению единого государственного экзамена в 2003 году" (приказ Минобра от 30.01.03 № 300)Вестник Образования России. №6, март 2003 г. Эксперимент провалился, т.к. преподаватели ВУЗов не стали выполнять такой объём работ за "копейки", поэтому всё решено было взвалить на школы, причём, в первые годы эксперимента учителя оплату за ЕГЭ не получали!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)