В Москве в Государственном Кремлевском дворце назван Абсолютный победитель Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2018» - им стал учитель обще... Читать далее...
Поздравляю победителя Конкурса! А чёй-то дамы примолкли, обидно,да? Все пять пеликанов отданы мужикам. Теперь в школы повалят мужчины, наконец-то! Но в лауреатах есть и одна учителька из саратовской глубинки, очень рад за неё!
Они молчат, т.к. победитель год работы в школе имеет. Вся суть нашей шоу-педагогики. О её сути почитайте в колонке редактора журнала "Преподавание истории в школе".
Они молчат, т.к. победитель год работы в школе имеет. Вся суть нашей шоу-педагогики.
Абсолютно с Вами согласна! Я не могу судить о Всероссийском конкурсе, но была на финале такого конкурса в своём городе. В нём победил мужчина, показавший просто кошмарное выступление. На начало конкурса у жюри лежали заранее напечатанные грамоты. Какая тут справедливость? Просто поддержали мужчину. Хочется надеяться, что на государственном уровне так не делают.
Ну вот не верю я, что можно стать учителем года России, не имея серьезного опыта работы за плечами. Не повалят в школу мужики, в этом я согласна с коллегами!
Конечно, шоу! В школу мужчины не "повалят", т.к.зарплата у них будет мизерная! Ну, если только в республиканских специализированных школах зарплату по-другому начисляют, чем во всех обычных?!