muzka, Учителя всегда первые, что первый раз, даже при борьбе с педофилами, первыми учителей направили в ИЦ, за получении справки об отсутствии судимости, очереди были огромные в 2012 году. Потом сколько учителей уволили, пока не появилось постановление Конституционного суда. Это за прошлое увольняли, а теперь новые дела на учителей навешать решили, только забыли, что в институте и техникуме будет взяткой считаться, когда сессия и сдача экзаменов. Такое ощущение, что лояльность учителей проверяется.
Подарил до выставления итоговых отметок или после?
Позавчера меня поздравил десятиклассник и что-то вручил от класса - то ли упаковку чая, то ли небольшой набор конфет - я не разобрался. Проходившая мимо секретарша явно в шутку спросила нас: "Взятка?". Подарок тут же был оставлен у неё в канцелярии.
По поводу учителей согласна со всем, что здесь написано, да, рядовых учителей невозможно назвать взяточниками. Про администрацию ничего не могу знать, т.к. работаю не в школе. Мелкие подарки для учителей - это знаки благодарности и уважения. Но вот по поводу врачей у меня другое мнение. Многие, кто лежали в больницах (мои близкие, друзья), говорят, что даже санитарке надо хотя бы 500 р. в карман положить, без этого к больному даже не подойдет никто.
— Да, дурость российская неистребима. — А не кажется ли вам, Сергей Александрович, что эта дурость очень хорошо организована? Антибиотик. Бандитский Петербург.
А у нас нынче обьявлена была акция (всем уже хорошо известная по России) - Дети вместо цветов. Родители согласились. Но и цветов было море, потому что цветы были не покупные в основном, из своего огорода, шикарные! А то, что касается темы подарков учителям...Уж как только нас не унижают!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)