Уважаемые учителя! Пару дней назад к нам в редакцию пришло письмо от Министерства образования с требованием закрыть сайт. <br /><br /> Они вежливо объ... Читать далее...
Да это как сказать... Честно говоря, очень удивилась серьёзной реакции коллег! Особенно поразило обсуждение на сайте УРОК.РФ:
Цитата
"Чувство юмора, как правило, коррелируется с уровнем образования. А мы давно говорим и о снижении уровня образования, да и интеллекта...", "не расцениваю это как шутку...", В каждой шутке только доля шутки... Как правило, последствия всё-таки наступают..."
Это пишет один и тот же человек - учитель истории и обществознания (ну, ей-то виднее, какие бывают последствия!). Очень хотелось высказать, что я по этому поводу думаю, но не рискнула - только вставила несколько реплик, прочитав достаточно комментариев, бросающих камень в огород Павла Евгеньевича, суть которых -
Цитата
"Если это была шутка, то какая-то по-современному недобрая", "Разучились у нас шутить по-доброму", "шутка радовать должна, а здесь все наоборот. Вот и думаю, что теперь изменится отношение мое к шутникам...".