Владимир по жизни романтик, Он стремится везде побывать: Лицезреть неизвестные дали И, конечно, себя показать. С ним легко заводить разговоры – Он поведает множество тем; Справедливый, активности полный, Разрешит целый ворох дилемм. Пусть судьба Владимиру дарит Новизну впечатлений и встреч; Пусть по жизни вояж будет славным И всё доброе сможет привлечь!
Владимир знает себе цену И слов впустую не бросает. Ответственно подходит к делу, Всё налету воспринимает. Душою добр и остр умом, Вас не предаст и не обидит. Мир посмотреть желает он И обязательно увидит. Пусть под счастливою звездой Живёт Владимир год от года, Идёт дорогою прямой Под ясным мирным небосводом!
Добавлено (30.08.2015, 20:56) --------------------------------------------- В нашем мире, полном равнодушья, Очень важно чувствовать, что ты Просто-напросто кому-то очень нужен, Для кого отрадой будешь ты.Очень важно в трудные моменты Принимать участье от людей: Чтоб у жизни стали вдруг акценты Вовсе не из мрачных лишь идей.Чтоб и солнце ярче засветило, Звезды согревали, как могли. Эти люди есть, они любимы, Они нас для нас же сберегли.И сказать «спасибо» я душевно От души и сердца вам спешу. Знаю, слишком мало – это верно, Но я вами свято дорожу.И я верю, все к тому вернется, Кто добро лишь сеет в жизни всей. Человеку по делам дается - Так пусть станет вам сейчас теплей.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)