Добавлено (24.08.2015, 07:44) --------------------------------------------- Валентина Фёдоровна, пусть последняя неделя августа будет полна позитива и оптимизма! Скоро новый учебный год!!!
Елена Михайловна! Огромное Вам спасибо за прекрасные слова и пожелания. Действительно, зарядилась позитивом и оптимизмом. И Вам хочется пожелать только всего самого доброго. Жизнь - самое главное, что у нас есть! Она неповторима. Так зачем же ее тратить на обиды и переживания, когда можно радоваться и наслаждаться! Думайте позитивно, ведь мысли материальны! Добра и радости Вам!
День пускай удачным будет, Мысли светлые пробудит! Пусть везенье улыбнется, Рыбкой золотой забьется И исполнит то, что нужно. Скука, грусть уйдут пусть дружно, Не испортив настроенье В этот день ни на мгновенье! Дня хорошего и солнца - В сердце, в небе и в оконце!
Добавлено (26.09.2015, 09:28) --------------------------------------------- Летит в мои ладони осень Последним золотом берёз, Как будто кто-то нежно просит, Чтоб не грустила я всерьёз. И светлым призраком улыбки Лицо моё озарено, Как будто кто-то по ошибке Вдруг на меня взглянул тепло. И вновь сжимают горло строки, Те, что ещё не родились, Когда над тропкой одинокой Кружится в вальсе жёлтый лист. А я тяну к нему ладони, Как будто счастья след ловлю, И небесам молюсь душою За всех-за всех, кого люблю…
1.Учительство - не труд, а отреченье, Умение всего себя отдать, Уйти на долгий подвиг и мученье, И в этом видеть свет и благодать
2.Учитель! Труд твой кропотливый, С каким трудом еще сравнишь? Ты словно сеятель над нивой, Бесценный урожай растишь! Ты будто первооткрыватель, Ведешь по жизни молодежь, Ты в тоннах знаний, как старатель Крупицу золота найдешь!
С Днём Знаний, коллега, я Вас поздравляю, Успешно пройти этот год Вам желаю, Достичь пика знаний, чтоб в радость урок… Чтоб не было ссор и прочих всех склок.
Терпенья побольше, доверия тоже — Оно Вам с детьми непременно поможет, Открытых уроков — хороших, достойных, Детишек послушных и очень довольных.
Стремящихся — к знаниям и только вперёд, Чтоб год Ваш, учебный, набирал большой взлёт, Добившись: успехов, оценок отличных, И грамот вручения самых различных!