А до осени осталось 5 минут, 5 минут до нашей грустной сказки. Скоро солнце с неба украдут, И смешают серо-золотые краски. Утро дремлет в сладкой дымке грез И дрожат дожди в седом тумане. А осколки солнца греют не всерьез, Потеряв тепло в ночном капкане. Эх, колдунья - осень, подари Нам кусочек лета на прощанье! Злые тучи с неба забери, Бабье лето вызвав на свиданье. Ну а если лето не придет, Наколдуй нам золотое чудо! Пусть с тобой нам,осень,повезет, Наша рыжая, с глазами изумруда...
Добавлено (01.09.2015, 19:30) --------------------------------------------- Ну вот, опять звенит звонок, Расходимся по классам! Вся жизнь — один большой урок, Учить детей — прекрасно. И в день торжественный позвольте От всей души поздравить вас, И пожелать, чтоб с удовольствием Вы каждый день входили в класс.
Я пришлю тебе осень в обычном почтовом конверте, Без дождей и туманов, без сырости, горя и слёз. Я вложу в него щедро осенней листвы разноцветье. Только ты постарайся принять мой подарок всерьёз. Улыбнись и подумай: "Какая красивая осень, Сколько света и красок, как гроздья рябин хороши..." Отпусти всё плохое, вздохни без обиды и злости И, приняв неизбежность, почувствуй, как хочется жить, Наслаждаться покоем, дышать этим воздухом влажным, Ощущать в листопаде прощания легкую грусть, Покорившись, понять: увядание вовсе не страшно, И принять с упоением печали рябиновый вкус. Я пришлю тебе осень в обычном почтовом конверте, Пару строчек надежды в него постараюсь вложить. Ты прочтешь их и сразу поверишь в любовь и бессмертие... В увядании листьев увидишь желание жить.
Я желаю всем Очага с огнём, Чтоб беда — за дверь, А удача — в дом! Чтоб на сердце — свет, А в душе — покой, Долгих-долгих лет, Хвори — стороной! Чтобы каждый день С нового листа, И чтоб жизнь была, Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится, Сердцу — любится, воле — терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится, И устроится! Автор Елена Санникова
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)