Всем огромное спасибо, за посещение моего форума. У меня была комитетская проверка выполнения прохождения ФГОС. Вчера с документальной проверкой закончили. Они довольны, а я ещё больше. Теперь буду чаще посещать СУП и общаться. Осталось 16 и 17 числа пройти тестирование в системе "Знак" и начнется работа. Всем желаю позитивного настроения на весь рабочий год, а таких проверок (которые отнимают массу времени и отвлекают от работы, а только бумажки) как можно меньше.
Татьяна Николаевна! Пусть солнца лучик принесет тепло, А ветерок несет прохладу, И небо, если пасмурно оно, То пусть не плачет дождиком, не надо! Пусть настроение витает в облаках! Пусть радостью весь день наполнит Улыбка счастья на родных устах, И сердце счастье это навсегда запомнит!!!
Добавлено (15.09.2015, 21:09) --------------------------------------------- Есть у русской осени, как у русской женщины ,Три чудесных возраста, данные судьбой. Как любая женщина, осень переменчива, То сулит нам радости, то грозит бедой.
К нам приходит девочкой озорной, беспечною, Детской бесшабашностью всех вокруг дразня. И танцует весело танцы бесконечные, А в глазах, как в зеркале, отблески огня.
В октябре невестою, девушкою ласковой, Поглядит задумчиво, словно в забытьи. В царство Берендеево позовёт за сказками, И забудешь с нею ты горести свои.
Осень на прощание станет зрелой женщиной, Милою, усталою женщиной простой, С ветерком кокетливой, с солнышком застенчивой. С дождиками плачущей вдовьею слезой.
Как у русской осени, есть у русской женщины Три чудесных возраста, данные судьбой. Как и осень женщина часто переменчива Но всегда загадочна, и всегда с тобой.
Добавлено (17.09.2015, 07:30) --------------------------------------------- Главное - уметь благодарить... Маму - за своё рождение, Поле - за траву и за цветы, Женщину - за ночи наслаждения, Слово - за источник красоты, Главное - уметь благодарить...
Главное - уметь благодарить... Солнце - за его внимание, Звёзды - за неяркий свет в ночи, Друга - за плечо и понимание, Бабушку - за тёплый хлеб в печи. Главное - уметь благодарить...
Главное - уметь благодарить... Воду - за волну и за крещение, Рощу - за покой в зените дня, Землю - за любовь и всепрощение, И костёр - за теплоту огня, Главное - уметь благодарить...
Можно быть талантливым, бездарным, Многое свершить иль натворить... Главное - быть жизни благодарным, Главное - уметь благодарить...
Когда мы идем по песку, то за нами остаются следы. Точно также в конце дня «следы», отпечатки от прошедших событий, остаются и в нашем уме. Чтобы сделать спокойным ночной сон и начать новый день со свежими силами выделите несколько минут перед сном, чтобы стереть эти «следы» прошедшего дня в своем уме. Подобно тому как следы на песке смываются набегающими на берег волнами, представьте себе, что волны проходят по поверхности вашего ума и смывают следы, которые оставили там мысли и эмоции в течение дня.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)