Лариса нежности полна. Тепло и ласку излучает, Добром взаимно отвечает, А для друзей всегда верна; Умеет за себя стоять И помощь ближнему окажет, В делах ответственность покажет Способна многому внимать. Лариса пусть из года в год Ведет удача непременно И радость навестит мгновенно. Давая оптимизму ход!
Добавлено (23.08.2015, 08:59) --------------------------------------------- Лариса Александровна, хочется сделать для Вас что - нибудь приятное! Пусть это будут стихи:
Уважаемые коллеги! Спасибо за внимание и добрые слова!
Как хорошо что есть друзья, Поймут они и не осудят. Простят, пусть даже не права я, Душою близкие мне люди.
Как к миру ты — так он с тобой. Тем кто отдав, не пожалеет, Друзья подарены судьбой, А с ними жизнь всегда теплее.
Как хорошо что есть друзья, Ведь с ними наша жизнь теплей. У жизни острые края, В ней трудно очень без друзей.
Добавлено (03.09.2015, 22:10) --------------------------------------------- Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая комменты их раз за разом.
Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)