9 самых коротких рассказов в мире
SH-KAF
Дата: Вт, 16.02.2016, 13:54 | Сообщение # 1
Сергей Шкаф
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
Fairytale
Дата: Вт, 16.02.2016, 20:03 | Сообщение # 2
Острецова Ольга Юрьевна
(учитель иностранного языка)
Разработки | Блог
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never worn»). По-моему Хемингуэя еще никто не переплюнул.
Михалыч2
Дата: Ср, 17.02.2016, 15:10 | Сообщение # 3
Сергей Михайлович Маратканов
(математика, ОБЖ)
Разработки | Блог
Короткий рассказ может быть любым. Пустая страница тоже может нести свой смысл.
super-777
Дата: Ср, 17.02.2016, 15:26 | Сообщение # 4
Садчикова Юлия Николаевна
(русский язык/литература)
Разработки | Блог
А Фредерик Браун сочинил самую короткую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».
ghbdtn
Дата: Ср, 17.02.2016, 23:51 | Сообщение # 5
Явдосюк Марина Юрьевна
(учитель математики)
Разработки | Блог
Не случайно говорят: краткость - сестра таланта. Порой одним словом можно выразить больше, чем длинной речью.
Z-exbntkm
Дата: Вс, 21.02.2016, 16:29 | Сообщение # 6
Кожухарь Прасковья Никифоровна
(русский язык и литература)
Разработки | Блог
Самый короткий рассказ, который я прочитала: "Сапёр ошибся".
КОММЕНТАРИИ
Наталья Александровна, спасибо за Ваше мнение и Вашу оценку. Мне очень приятно у...
Наталья Александровна, содержание Вашей работы полностью соответствует теме клас...
Как хорошо, что есть на нашем сайте люди, умеющие желающие и подбодрить, и добро...
Наталья Николаевна, Ваши разработки на этой платформе всегда разнообразны и по с...
Ирина Евгеньевна, Вы - кудесница! Такую замечательную игру придумали! Для детей ...
Лидия Петровна, какая Вы труженица! Разработка получилась просто выше всяких пох...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)