на форуме я умею. А вот в комментариях к блогам не получается.
Я тоже задавала этот вопрос, и Павел ответил, что в блогах такой функции нет. Может только автор блога вставить иллюстрацию, начиная блог. Зато там можно вставлять видео из Ю-Туба.
Вижу среди коллег много асов по работе в интернете. Мне как хроническому "чайнику" бывает много непонятно. Например, как сделать ссылку на ранее написанные записи по слову "смотри" или "здесь"? Хотелось бы научиться.
Добавлено (09.11.2013, 18:52) --------------------------------------------- Ну вот... предыдущее сообщение отредактировано, в результате чего моё стало не к месту...
Не получилось вставить видео в комментариях. Пробовал удалить комментарий, но не нашел способа это сделать. Кто умеет удалять ненужный комментарий в блоге? Научите пожалуйста.
Добавлено (17.11.2013, 17:48) --------------------------------------------- В последнее время не получается вставка фото на форуме. Это сбой на портале или барахлит мой компьютер?
Значит что-то с моим компом. А может я неправильно делаю вставку? А маляр у Вас классный!
Добавлено (22.11.2013, 07:07) --------------------------------------------- Опять у меня проблема. Вставлять видео в комментарии к блогу научился. А вот вставить ролик с Ютуба в сам блог ума не хватает. Подскажите пожалуйста как это можно сделать.
Я поняла, что Михалыч2 хотел несколько иное. На Ютубе под выбранным роликом выбираете ссылку поделиться, выбираете HTML-код и копируете ссылку в свой блог.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)