Предлагаю ввести рубрику «Оперативная подсказка» для таких как я, со слабой памятью. Есть много инструкций, но бывает быстро и найдешь, а знать хочется. Например, знаю, что объяснялось как поставить по центру фотографию в блоге. Но не запомнил как это делается и не могу найти эту информацию. Коллеги подскажите пожалуйста как это сделать.
Спасибо, коллеги, за оперативный ответ. Надежда Андреевна, да Вы еще к тому же фотомастер. Очень красивый вид. Наталия Михайловна это то, что я хотел. Благодарю.
А у меня, Сергей Михайлович, тоже есть вопрос, никак не могу разобраться, как здесь работает функция "Цитата" - вставляешь в неё текст, а когда нажимаешь на "Добавить ответ", - сверху красным пишется: "Не указан текст сообщения"
Речь не о кнопке "цитата" в окне предыдущего комментатора. Не работает кнопка "цитата" в моём окне для ввода ответа. Например, попробуйте вставить цитату в блоге.
Да-да, я про блоги как раз и спрашивала, Наталия Михайловна! На форуме все работает нормально. А в блогах приходится просто цитату заключать в кавычки и всё. Либо пользоваться КОДОМ < >
Что-то Павел не реагирует на неполадки? Наверное, ищет возможность устранения проблемы.
Добавлено (31.10.2013, 15:05) --------------------------------------------- Оценить опубликованный материал могу. А вот поставить + в других случаях что-то не могу. Хотя вижу, что коллеги умеют это делать. Подскажите пожалуйста механизм этой опции.
Заходите в портфолио того кого собираетесь поощрить, например, жмете на ник или аватар, слева меню, ищем Моя репутация - рядом с цифрой "+ ", жмете на, скажем "+", всплывает окошко - выбираете из предложенного и пишите комментарий за что поругали... Это как вариант...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)