Было: Интеллектуальная игра «Умники и умницы» - «И в шутку, и всерьёз!»
Стало: Интеллектуальная игра по рассказам В.Ю.Драгунского
Пояснение: Эта часть названия «Умники и умницы» - «И в шутку, и всерьёз!» не несет никакого смысла. Это только красивые слова, но для удобства пользователей нужно сказать, о чем эта интеллектуальная игра.
Спасибо за рекомендации, Павел Евгеньевич! Я уже в прошлом году об этом задумалась, и Ольге Михайловне несколько работ на изменение названий отправляла. А ссылки на материалы, которые изменить, сюда присылать или Вам в ЛС? Стоит ли менять название, например, в работе
Добавлено (13.01.2017, 12:17) --------------------------------------------- Тест «Великая Отечественная война» Тест по окружающему миру" для учащихся 3-4 классов "Великая Отечественная война" - или класс и предмет не указывать, если он есть в описании материала?
Тест «Великая Отечественная война» Тест по окружающему миру" для учащихся 3-4 классов "Великая Отечественная война" - или класс и предмет не указывать, если он есть в описании материала?
Формирование певческого дыхания на занятиях эстрадного вокала Может, назвать, Презентацию к занятию по вокалу "Формирование певческого дыхания"? Заранее спасибо за ответ!
Здесь, думаю, не надо переименовывать. Здесь главное тема, а как представлено - не важно, т.к.
Цитата
Материал будет полезен для учителей музыки, педагогов дополнительного образования, руководителей вокальных студий.
Павел Евгеньевич! Я выслала на Ваш сайт презентацию "Одесские катакомбы" к уроку химии в 9 классе"Соединения щелочноземельных металлов." Я размещала этот материал на нескольких сайтах и никто никогда мне не советовал изменить названия, потому что оно не соответствует аннотации к данному материалу. Учителя химии пользуются данным материалом и им всё понятно. Если так важно изменить названия, то прошу Вашей помощи. С уважением, Елизавета Леонидовна.
А мне думается, что в таких случаях, когда название образное, необходимо прописывать максимально возможное количество ключевых слов-тегов, чтобы выходило при поиске, ну и в аннотации давать разъяснения, естественно
А мне думается, что в таких случаях, когда название образное, необходимо прописывать максимально возможное количество ключевых слов-тегов, чтобы выходило при поиске, ну и в аннотации давать разъяснения
Да, наверное, Светлана Ивановна! Сравните "Волшебница из Швеции" (к юбилею А. Линдгрен) и просто "Материал к юбилею А. Линдгрен". Ну есть же разница? Для меня, во всяком случае, несомненно!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)