Как вы относитесь к подтверждению всех ваших действий ( сообщений, позитива и т.д) отметкой "Я не робот"? Лично у меня эти бессмысленные дороги, витрины, автомобили и автобусы отнимают массу времени и нервов. Тем более, что большинство изображений смазанны, не разглядишь что и нарисовано.
Как вы относитесь к подтверждению всех ваших действий ( сообщений, позитива и т.д) отметкой "Я не робот"? Лично у меня эти бессмысленные дороги, витрины, автомобили и автобусы отнимают массу времени и нервов. Тем более, что большинство изображений смазанны, не разглядишь что и нарисовано.
Лично у меня эти бессмысленные дороги, витрины, автомобили и автобусы отнимают массу времени и нервов. Тем более, что большинство изображений смазанны, не разглядишь что и нарисовано.
Согласна с Вами. Но я - опытный пользователь, выполняю эти действия редко.
У меня нет такого на СУП, Если в интернете, бывает, очень редко. Нормально отношусь, просто ставлю галочку. В браузере стоит плагин Ad Block и кое-что другое, они помогают не видеть рекламу.
Соглана, что так строго и надо. Но мне тоже часто трудно разбираться в изображениях. Зрение уже не такое острое, как в молодости. Одно время были арифметические примеры, их решать было проще.
А у меня вот уже было - при редактировании в портфолио. Лишний раз и не захочешь туда заходить, лишь бы не сталкиваться с этой капчой (действительно, многое размыто и толкование м.б. двоякое).
Боюсь, скоро такая капча перестанет защищать от роботов. Во-первых, развиваются нейронные сети, которые уже можно обучить отмечать машины, дорожные знаки и т. п. не хуже человека. Во-вторых, метод леммингов никто не отменял: - заранее создаётся специальный сайт с актуальным вопросом (например, "Подпишите петицию об отмене повышения пенсионного возраста"); - робот регистрируется на СУП, например, но сам не выполняет задание капчи, а просто берёт эту капчу и показывает очередному пользователю сайта с петицией; - пользователь, "подписывая" петицию и ни о чём не подозревая, разгадывает капчу сам; - робот повторяет ответ пользователя на сайте СУП и получает допуск к регистрации. Не знаю, имеет ли reCAPTCHA защиту от второго метода.
боюсь в редактирование заходить, хотела поменять картинку, а там-дорожные знаки
Все уже упростилось! Заходите, не бойтесь, Елена Викторовна. Я вот фото свое поменяла, как видите - и совершенно без тех проблем, что были с "дорожными знаками".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)