У меня стоял Линукс, а для доски ПО было на Виндовс. Переустановили систему, настраивали ИД, были частые зависания программы, не было звука - проблем достаточно, но вопрос с проектором так и завис.
У меня сейчас в кабинете нет ИД, но когда я работала в другом кабинете с ИД, мне очень нравились уроки с использованием ИД, правда времени на подготовку к уроку уходило много, но детям-то как нравились уроки с ИД
А я и не переживаю нисколько.Только времени на уроке жалко бывает.Детям все обещаю только, хотя очень богатый материал есть. Но изредка в соседний кабинет прошусь.Но вижу - сердятся: не всегда хотят пускать.Их тоже можно понять.
У нас в школе тоже только 3 кабинета оборудованы этими ИД. Только никто не работает. Действительно, только как экран используют. А штука хорошая. Для детей очень интересна.
Я жду новый кабинет химии. Вот только переживаю с каким он придет оборудованием . В кабинет биологии привезли новое оборудование через 2 месяца парты шатаются стулья скрипят. Представляете какой шум стоит в классе.
Вышел на работу, а у нас новость: установили интерактивные доски в 3 кабинетах. Как пользоваться ни кто не знает. 1 сентября использовал как экран. Покопался в интернете: ничего пока умного не нашел. Коллеги, может кто поделиться материалом о правилах пользования ИД?
Ольга Михайловна, если я правильно понял, то Dual Board.
Добавлено (06.09.2013, 17:11) --------------------------------------------- Покопался еще в инете. Похоже надо еще иметь специальную программу для ИД. Но такой нет на компьютере. Плохо, что устанавливали доску, когда учителя были в отпуске. Придется применять метод "тыка" в течении длительного времени.
У нас ИД в каждом кабинете начальных классов. Спустя 2 года наши ноутбуки стали виснуть, учителя их стали переустанавливать, при этом программу Smart никто установить не может. Вот теперь ИД используем только для проецирования. Есть ли у кого такая проблема и как ее решаете?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)