Хочу рассказать про интерактивную доску PolyVision eno — это беспроводная экологически чистая интерактивная антивандальная доска.
На доске работать интерактивным стилусом — писать, рисовать, выделять цветом фрагменты учебного материала. Можно писать обычными цветными маркерами, делая записи по ходу урока или выполняя различные задания. Можно использовать магниты для прикрепления информационных материалов — таблиц, схем, карт — к доске. В зависимости от задач урока поверхность доски PolyVision eno легко использовать в интерактивном режиме или традиционным способом.
На всей интерактивной поверхности доски PolyVision eno одновременно могут работать несколько человек, каждый ученик может индивидуально выбирать цвет, толщину, формат линии. Это очень удобно для совместного создания рисунков, решения задач, выполнения упражнений, внесения комментариев в ход действия урока.
Электронный Bluetooth-стилус для досок PolyVision eno — стильный, эргономичный, напоминает перьевую ручку, положительно влияет на развитие мелкой моторики, способствует сохранению графического навыка и техники письма.
В отличие от многих досок PolyVision eno работает с любыми приложениями, поэтому учителя могут использовать доску вместе с привычными программами, с которыми работают на своем ноутбуке или настольном компьютере. В комплект поставки входит пакет программного обеспечения Qwizdom WizTeach — семейство обучающих программ на русском языке с богатым контентом и инструментами, разработанными для задач школьных предметов. Их можно включать в уже используемые планы уроков.
Доска PolyVision eno совместима с операционными системами Microsoft Windows, Apple Macintosh и Linux и обеспечивает интерактивные функции посредством Bluetooth технологий.PS.Не сочтите это рекламой...
Завидую. У меня нет ИД. А такие уж мы обделенные без ИД?
Вполне можно обойтись проектором. Представьте себе работу учителя в классе, оснащенном ИД, при отключении света. А лампочка в проекторе отработала свой срок - это ещё та проблема!
У меня доска SmartBord, проектор Epson. Устанавливал все сам. Все параметры установки (расстояние до доски, и т.д.) взял из прилагаемого к проектору диска. Всё регулируется и всё работает без проблем.
Использование интерактивных технологий становится привычным явлением в образовании. Электронная доска помогает детям преодолеть страх и стеснение у доски, легко вовлекает их в учебный процесс. В классе не остаётся равнодушных. В нашей школе Тамбовской области тоже имеются такие доски. Сейчас к учебникам прилагаются диски, которые помогают изучить новый материал в доступной форме, по новым педагогическим технологиям. Во время работы на интерактивных досках, улучшается концентрация внимания учащихся, быстрее усваивается учебный материал, и в результате повышается успеваемость каждого из учеников, что качественно повышает уровень современного образования.
У меня интерактивная доска подключена к ноутбуку, все отлично работает, есть колонки, звук, ничего не надо крутить, программист настроил, я только включаю и соответственно выключаю. применяю на каждом уроке.
У меня нет ИД в кабинете. В школе установлены 6. Когда возникает необходимость иду к коллегам и работаю. В прошлом учебном году, в ходе декады истории, все мероприятия проводил и использованием ИД.
Я на каждый урок использую интерактивную доску, я не помню, когда в руки брала мел, Всю информацию вывожу на интерактивную доску, очень часто использую автоматизированные тесты и презентации.
Еще раз про доску "PolyVision eno" - главное ее преимущество перед остальными это то, что она не связана с ПО, работает все. Любое программное обеспечение, офис, графические редакторы, аудио, видео-редакторы и прочее, в том числе и ПО под другие доски, а урок весь можно записать со всеми комментариями и пояснениями... Ну и то, что в стилусе камера, тоже очень удобно (1 пальчиковая батарейка) - никаких проводов... Но мечтаю я о сенсорной PolyVision, чтоб вообще никаких стилусов, все делать рукой или пальцем - и перемещать и писать-стирать и все остальное... жду еще документ-камеру, тоже вещь надо сказать при грамотном обращении...
Исправила! Аctivstudio - опечатка вышла. А вообще китайский ширпотреб, которого хватает не более чем на полтора-два года. Потом перегорает лампа и оборудованию кирдык - ламп нет, оборудование мёртвым грузом висит, используется только сам компьютер
У нас в прошлом году доску в сентябре купили. До декабря стояла, не могли определиться- куда установить. В декабре сказали, что отдают мне в1 класс. Ждала установки месяца 2. В результате муж купил всяких проводов и установил сам. Иначе ждала бы,наверное, ещё. Но, оказывается, к ней нужна программа, которую надо покупать отдельно. Чего у нас не знали. Вот так и висит доска, ждём.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)