Нет сайта, но хочется. Прочитала все сообщения - стало еще сложнее. Теперь не знаю в каком конструкторе делать?
Я - администратор школьного сайта. Работаю в конструкторе "E-Publish". Большая проблема - при публикации очень часто выдаёт ошибку. И публикует очень долго. А переходить на что-то другое не хочется. 7 лет работы выбросить. И наш Департамент образования не разрешает переходить на другие виды.
Персонального сайта нет, хотя часто посещают мысли его сделать. Вряд ли это будет Ucoz или что-то подобное - хотел бы иметь действительный контроль над сервером.
Цитатаturgambaizik ()
А переходить на что-то другое не хочется. 7 лет работы выбросить.
Когда-нибудь всё равно придётся переходить, и проблему придётся решать, а цена перехода возрастает с каждым днём. Зачем вообще использовать сервисы, данные из которых нельзя перенести?
персонального сайта преподавателя ... для аттестации
Это здорово! Если есть общедоступная информация об учителе и результатах его работы, то в аттестационную комиссию можно писать лишь заявление с указанием гиперссылки на свой сайт.
Это здорово! Если есть общедоступная информация об учителе и результатах его работы, то в аттестационную комиссию можно писать лишь заявление с указанием гиперссылки на свой сайт.
К сожалению, в моем регионе ( не скажу за всю страну: она слишком огромна - и у каждого региона свои порядки) персональный сайт даже при Институте развития образования не освобождает от предоставления аттестационного электронного портфолио-таблиц из 20-ти пунктов требований с активными ссылками на соответствующую подтверждающую документацию, находящуюся на сайте. Если в течение установленных комиссией 5-ти дней аттестуемым не предоставлено портфолио, то вся информация о его работе и достижениях будет собираться и изучаться на основе сайта школы, персонального сайта. Не факт, что удастся учителю получить заявленную категорию: сколько работы придется за нерадивого учителя выполнять экспертной комиссии.
Для учителей не только нашего региона сайты созданы на базе ИРО. Очень удобно иметь уже готовый к заполнению педагогической информацией персональный сайт.
Своего сайта нет, но очень хочу! Но пока не могу создать!
Нелли Владимировна, я вот создала сайт лет восемь назад, а теперь ушла на пенсию. И так жалко его забрасывать. Столько повозилась я с ним, хотя и не жалею об этом. Что дальше будет? Не знаю.
Есть три сайта: блог-портфолио ЛогоКласс, сайт для обучающихся и родителей Домашний ЛогоКласс и сайт районного РМО учителей-логопедов. Стартом для создания собственного сайта стал замечательный мастер-класс, но, увы,порекомендовать не могу, так как в августе 2017 года сайт прекратил свою работу .(всё было бесплатно!)