У меня один свой персональный сайт, делала его год назад по шаблону, целью поставила просто научиться. Работа оказалась трудоёмкой, месяц отпуска сидела безвылазно, интересно. Это была вторая попытка, не знаю как его качество, но надеюсь...что-то похожее на сайт получилось. Там всё "в одном флаконе": и для класса, и для родителей, и методические наработки. Материалы добавляю, когда есть что добавить.
У меня один свой персональный сайт, делала его год назад по шаблону, целью поставила просто научиться. Работа оказалась трудоёмкой, месяц отпуска сидела безвылазно, интересно. Это была вторая попытка, не знаю как его качество, но надеюсь...что-то похожее на сайт получилось. Там всё "в одном флаконе": и для класса, и для родителей, и методические наработки. Материалы добавляю, когда есть что добавить.
Начало положено. Дальше - больше. Систематизировать и постоянно пополнять контент...
Добрый вечер, коллеги. Хочется присоединиться к обсуждению данного вопроса. Думаю, что в современном обществе уже большинство педагогов имеют свой персональный сайт. Это и удобно для общения с коллегами - единомышленниками, и для обобщения своего опыта, и для общения с учащимися.У меня тоже есть свой сайт на nsportal.ru/user/52564. Мне нравится на нём работать, там тоже можно делиться своим опытом, участвовать в конкурсах, тренингах, виртуальных курсах, создавать сайт своего класса и своей школы.
Это является личной страничкой, но не персональный сайт. На этом портале у нас у каждого есть такого рода странички. Персональный сайт создается не на базе какого-либо образовательного портала.
Да, чтобы создать свой сайт, нужны и знания, и время. Почему-то пока желание не возникает. Всё, что хочу выложить, мне есть куда выкладывать. Может попозже, когда выйду на пенсию, создам сайт БАБУЛЬКИ.
Моему персональному сайту три года. Не скрою, что создавала его, чтобы иметь бонус при аттестации. Стараюсь обновлять материалы хотя бы раз в месяц. В прошлом году сайт занял 3 место во Всероссийском конкурсе. Результаты очередного конкурса будут подведены в декабре.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)