Уважаемые коллеги хотелось бы узнать о поощрение учителя в ваших школах. К примеру за участие в районных, областных, республиканских конкурсах, олимпиадах дается ли поощрение учителю в каком виде ? К примеру Участие 1 отгул. Место I-III 2 отгула. возможно что то еще ?
1. Победители, призеры и лауреаты конкурсов профессионального мастерства. При участии за определенный промежуток времени в нескольких конкурсах проф. мастерства баллы суммируются. 3 балла – всероссийский уровень; 2 балла – региональный уровень; 1 балл – муниципальный уровень (или интернет-конкурсы) Это отражено в таблице "Критерии для расчета выплат стимулирующей части фонда оплаты труда педагогического персонала, учителей и административно-управленческого персонала"
Нет, ну я реально прикинула все участия свои и детей под моим руководством. Коллеги - это же сплошная благодать! Если давать отгулы, то на работу мне можно больше не выходить до самой пенсии.
Уважаемые коллеги хотелось бы узнать о поощрение учителя в ваших школах.
Никаких поощрений, никакой благодарности! Всё преподаватель делает исключительно для себя, для своего блага, которое заключается в 2 баллах при подтверждении категории.
У нас тоже начисляются баллы по договору эффективности труда, за каждое участие в НОУ, конкурсах, олимпиадах (Детей), и участие учителя в различных конкурсах, публикации, воспитательная работа - оценивается от 5 до 10 баллов, в зависимости от набранных баллов начисляются стимулирующие выплаты
Отгул можно взять в каникулы или приурочить к отпуску smile
Отгул за свой потраченный единственный выходной день дадут. Все конкурсы почему-то приходятся именно на воскресенье! У меня отгулов так много, что боюсь, лета не хватит, чтобы их отгулять!
Мой персональный сайт в Общероссийском рейтинге школьных сайтов в своей номинации набрал максимальное количество баллов. Из округа пришёл документ с предложением поощрить учителя. Вот в декабре и выдали мне небольшую премию.