В свой кабинет и бумагу, и краску в принтер я покупаю сама.
И я.
ЦитатаmopZTG8i ()
Собирательство денег на нужды школы запрещены как с родителей, так и с учителей! Не представляю себя с двумя ведрами картошки для школы, это унизительно!
А у нас учителя сдают по 100 рублей для приобретения различных открыток-сувенирчиков для поздравления пенсионеров-ветеранов. Для меня не унизительно. А, может, посчитать себя униженной?
А у нас учителя сдают по 100 рублей для приобретения различных открыток-сувенирчиков для поздравления пенсионеров-ветеранов.
Наша профсоюзная организация несколько лет была на 1 месте, в связи с этим небольшую сумму - премию - первичке выплачивали. Я эти деньги на ветеранов и трачу: на небольшие подарочки, чаепитие.
Все покупает школа: бумагу, краску для принтеров учителей и администрации. Учителям бесплатно выдают канцтовары, которые есть в наличии. Деньги с учителей не собирают.
Покупаем себе сами канцтовары. Деньги не сдаем на нужды школы. Складываемся на конфеты, чай и воду бутилированную для учительской. Школьным принтером пользуемся крайне редко.
[quote=super-777;211846]Покупаем себе сами канцтовары. Деньги не сдаем на нужды школы. Складываемся на конфеты, чай и воду бутилированную для учительской. Школьным принтером пользуемся крайне редко.[/quote] Так же и у нас.
Посмотрите, коллеги, что получается: все канцтовары на свои деньги покупаем. А бумага (отчеты, справки и т.п.)нужна не нам, часто даже не школе. Обслуживаем тех, кто больше нас получает? сдаем на нужны школы. Это хорошо. А кто даст на наши нужды? Стоит ли нам сдавать для школы, если это не для нас? Может, администрация пусть сама сдает на себя?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)