У меня в кабинете стоит принтер. Пользуются коллеги, если что-то распечатать надо. На данный момент краска закончилась, я сделала заявку. Пообещали в понедельник заправить. Всё бесплатно!
Картошка, краска, принтер.... А у нас в квартире газ! А у вас? Что поинтереснее придумать, а? Ну, пишите же! Все про принтер! Нам по 100 рублей платят за книгоиздательскую продукцию, мы все покупаем? Вот, и платите за краску на принтер! Мы сдаем раз в полгода. Даже если голодать буду, мне не жалко! Потому что идет на дело. Простите за прямолинейность... не могу по-другому. Вот, раньше у нас на СУП тема была, стихи-нескладушки сочиняли, вот умора была! Мы ночами сидели, угорали, стихи сочиняли! Ищите тему! Кто первый найдет тему, тому приз - +20 баллов репутации! Кто был в теме, в конкурсе не участвует! Ответ с просьбой повысить репутацию - мне в ЛС. Кто продолжит или создаст новую интересную тему - также приз +20-40 или более баллов репутации, если тема будет интересной, креативной, обсуждаемой! Возможно также повышение репутации от других пользователей портала, если тема будет актуальной! Создаем КОНКУРСНУЮ ТЕМУ в разделе Отвлечённые темы
Виктория Валерьяновна, я Вас так понимаю. Мы уже столько раз поднимали тему о комментариях. Наверное, все так устали, что ведёмся (в шутку, конечно же) и на газ. И участников бесед становится всё меньше и меньше. А предложения Ваши интересные. Найдутся (обязательно!) те, кто создаст новые и обсуждаемые темы.