А у нас коридоры длинные, посидеть студентам и учащимся негде. Только банкетки в фойе на первом этаже. Там всегда много народу. А вот наконец учительскую сделали за счет медицинского кабинета. Учительская это хорошо, там и микроволновка и холодильник. Но медицинского кабинета нет для ребят -это плохо. А ДШИ у нас при колледже. Когда открывали её приходила комиссия и говорила, что для деток маленьких надо парты маленькие. Но до сих пор ничего не изменилось,ведь у нас учатся и школьники и студенты в колледже. Места еле-еле хватает.
И это здорово, Елена Владимировна. В прошлом году на внеурочке ребята сделали лавочки (резные), педагог покрыл лаком, поставили в коридоре. Мы посмеивались (не диванчики), а ребята на переменах отдыхают.
Здравствуйте. У меня такая информация. В этом году решили озеленить наш класс. Но решили это сделать необычным образом. Одна из родительниц в эйфорде заказала несколько наборов растущих карандашей. Что бы каждому ученику по карандашику (еще и осталось не много про запас). Так вот. Сейчас мы этими карандашами рисуем. а потом из них можно вырастить замечательные растения. ребятам так это понравилось. Каждый уже принес по горшочку для своего цветка. как вам такая идея?
А у нас деревянные лавочки в коридорах стоят. На втором этаже обычно дети по утрам спят на них (минут 40-45 для сна перед уроком есть в запасе). Ранние пташки, не высыпаются, видно, телефонная переписка мешает рано лечь спать.
В нашей школе интерактивные доски есть в 10 классах начальной школы + ещё три в кабинетах информатики, математики и физики. Если нужна ИД для урока по другому предмету, то класс переходит в один из этих кабинетов.
У нас в коридорах на первом и втором этаже тоже лавочки стоят.Дети сидят до уроков и на переменах.Приезжают первые примерно за час до начала уроков. У меня в кабинете столы старые, но крепкие, как и положено в кабинете физики. А шкафы иногда привозят родители или сами педагоги, если они им не нужны, но в хорошем состоянии.
У меня в кабинете компьютер - личный , проектор- школьный ( выпросила), принтером пользуюсь личным. У нас только у секретаря принтер. Парты привезла из другой школы, которую в этом году закрыли.Шкаф смастерил мой муж.Синтезатор, магнитофон тоже всё личное.Что же школьное?Наверное только -мел!