У нас в коридорах на первом и втором этаже тоже лавочки стоят.
И у нас есть и скамейки, и банкетки, и диванчик. Правда, один.
ЦитатаTa62si ()
Приезжают первые примерно за час до начала уроков.
Есть детки, которых родители приводят и привозят за час до уроков. Если у них смена начинается в 8, то это значит, что в 8 они уже переодетые, продезинфицированные, проинструктированные работают. Следовательно, часов в 7-7.20 ребята уже в школе.
ЦитатаTzs5890z ()
Что же школьное?Наверное только -мел!
Мел я покупаю свой. Он не царапает доску и не пачкает руки.
Мел я покупаю свой. Он не царапает доску и не пачкает руки.
И Вам хватает зарплаты на хороший мел? Вам же много писать приходится на доске. Нет уж, я мел беру у зама по хозчасти. Мне маркеров хватает покупать. Хотя и пользуюсь ими редко.
Одна из родительниц в эйфорде заказала несколько наборов растущих карандашей. ..Сейчас мы этими карандашами рисуем. а потом из них можно вырастить замечательные растения.
Это что-то новенькое. Расскажите, пожалуйста, подробнее и покажите на фото.
Только на мел и хватает. У коллеги мама торгует, а мы скупили у нее весь мел упаковками. Но по закупочным ценам. К тому же, ее муж - мой одноклассник. И им хорошо, и нам выгодно. Мел обыкновенный, белый. Цветные мелки мне дали в подарок, когда я покупала методички на большую сумму. С тем продавцом мы теперь тоже школой дружим. Он нам в школу бесплатно все привозит, еще и по классам разносит. Мелочь, а приятно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)