На федеральном уровне заключительный день года является рабочим. 31 декабря никогда не был выходным днем и не входит в число официальных российских праздников. Неоторые регионы уже обьявили 31 декабря выходным днём. Думаю, что эти некоторые регионы поступают правильно. Исходя из того, что народ должен спокойно подготовиться к празднику встречи с Новым годом. Мы должны встречать Новый год не в суете и в бегах, а спойконо. Моё мнение: народ заслуживает этот день как выходной. Как думают коллеги?
Количество праздничных дней в январе надо уменьшить на 1 день, соответственно, этот нерабочий день перенести на 31 декабря! Думаю, что так будет лучше!
Количество праздничных дней в январе надо уменьшить на 1 день, соответственно, этот нерабочий день перенести на 31 декабря! Думаю, что так будет лучше!
Одно из разумных решений! Но ведь там, наверху, не догадываются об этом. А ведь народу нужен этот день не как официальный рабоче-трудовой, согласитесь.
Добавлено (07.12.2020, 19:51) --------------------------------------------- Сегодня в СМИ появилась информация - "Власти 11 регионов решили сделать 31 декабря выходным днем". Среди этих 11 - и наш регион! Ура!
А нам всё равно. Мы пока на удалёнке, вся неделя превращена в непрерывный рабочий день. Может хоть 31-го родители и дети не будут забрасывать вопросами по теме и не по теме, не будут присылать свои работы.
Ещё не вечер, Ирина Юрьевна! Мне кажется, что многие регионы одумаются, как нужен бывает этот день для семьи не в качестве рабочего дня. И сделают по всей России выходным днем. Народ этого заслуживает. Ну сами подумайте - какая работа 31 декабря? Правда, Ирина Юрьевна? С наступающим вас!