Ну что сказать? Ну что сказать? Устроены так люди... Помните, как мы любили эту песню. Скажем и споем - устроен так мир школьный... Настроение боевое, Татьяна Михайловна Впереди - первомай! Просветление среди трудностей четвертой , контрольно-аттестационной четверти Желаю всем удачно завершить учебный год!
Я просто живу и наслаждаюсь жизнью с семьёй. Для меня семья - это самое важное. Только здесь тебя поймут и поддержат.
Добавлено (23.04.2022, 16:59) --------------------------------------------- А вот на сайте стало скучно. Активных пользователей не более пяти. Жаль... Когда я пришла на сайт здесь кипели такие страсти... Почему так случилось...
Русалка, у меня учатся дети с Донбасса + я разговариваю с их родителями, при чем тут телевизор? Не меняйте всех по себе!
Зачем Вы поднимаете здесь эту тему? Тогда бы и Татьяна Ивановна "не меняла всех по себе". Думаю, что она тоже многое может рассказать. Правда, не о Донбассе, а о Луганске.
При том, что посты некоторых коллег, в частности Ваши о Донбассе, умиляют наивностью... Так рассуждают дети, которые не знают жизни и воспринимают её как задачу в одно действие, потому что не способны увидеть ситуацию во всей сложности и неоднозначности, устанавливать причинно-следственные связи, а просто повторяют то, что им внушает пропаганда, главный рупор которой - телевизор:
ЦитатаIrina63L ()
показывают могилы детей.
Те, кто понимает, что происходит, предпочитают молчать: плыть против течения и плевать против ветра - дело неблагодарное.
Цитата
Думаю, что она тоже многое может рассказать. Правда, не о Донбассе, а о Луганске.
Да, могу. И не только о Луганске, но и о Донбассе, причём со слов тех, кто до сих пор никуда не уехал... А ещё я могу рассказать о лжи русских и украинских СМИ, начиная с 14 года...
А вот на сайте стало скучно. Активных пользователей не более пяти. Жаль... Когда я пришла на сайт здесь кипели такие страсти... Почему так случилось...
На самом деле, что-то произошло. Может все просто устали и не хотят ничего обсуждать. Хотя вроде подняли вопрос о Луганске и Донбассе, но как-то странно закончилось. А ведь важно знать, что там на самом деле происходит.
ЦитатаРусалка ()
Да, могу. И не только о Луганске, но и о Донбассе, причём со слов тех, кто до сих пор никуда не уехал... А ещё я могу рассказать о лжи русских и украинских СМИ, начиная с 14 года...
Так расскажите. У меня соседка приехала из тех краев. И в школе есть дети беженцев оттуда. Они рассказали отчего вынуждены были уехать с родных мест. Но после Ваших слов не знаю, как к этим рассказам относится.