Наши сдали все, но в этом году обещали установить камеры на ОГЭ. Тогда процент не сдавших будет высок... Если в этом году по несколько раз пересдают, то что тогда будет в следующем?!
Тоже переживаю: 9-ый класс в этом году очень слабый! Посадить их под видеокамеры...(((
Слабые дети есть во всех школах. И некоторых, как бы мы не старались, даже на тройку не вытянуть. Раньше традиционно все сдавали и обходились без двоек. У нас тоже слабенькие в этом году. Уже боюсь. А если еще видеокамеры установят в аудиториях, то ... Ничего хорошего не будет.
У нас в этом году сдали очень хорошо, класс был сильный из 11 человек - 3 получили "Аттестат особого образца", по русскому языку не одной "3", по математике одна!
Я промолчу про "такую" пересдачу. Просто о таком вслух не говорят.
Если я Вас правильно поняла, то это нужно было делать летом, когда ученикам дали возможность пересдачи. А то, не подумав и не взвесив все "за" и "против" в такую лужу сели. (Это мягко говоря.) Теперь не знают, как из этого вылезать.
Добавлено (03.10.2014, 23:11) --------------------------------------------- Пришли результаты по математике. Сдали не все. И русский язык не все пересдали. Решение по этим детям будет в школе принято на следующей неделе. Мне самой интересно, что решит администрация?