Галина, здравствуйте. А как вы считаете, ОГЭ по русскому языку онлайн тесты помогают для сдачи. Или же лучше проходить обучение в школьных классах и вживую с учителями?
Добавлено (18.12.2017, 16:30) --------------------------------------------- русиш, Футляр то причем, но осмотрели бы его детально.
Добавлено (18.12.2017, 16:44) --------------------------------------------- Латышева, 5 лет назад, как только я пришла в школу, я была сопровождающей ученика. Мы во время выехали, у ученика был паспорт, и ручка, у меня, как у сопровождающей был сопроводительный лист. Прибыли мы во время, хотя и на 2 автобусах добирались. На линейку не опоздали, и все были волнения позади и мне ребенка, нужно было сдать для экзамена, это было в 9 классе. Но ребенка никто не захотел взять, так как завуч перепутала, какой предмет он сдает, сдавал он физику, а его отправили на обществознание, другую девочку, как потом выяснилось отправили вместо него на физику вместо обществознания. Я в комиссию пошла, парнишка плачет. Председатель комиссии к нему, может ты обществознание сдашь, он ей в ответ, вы смеетесь. После моего обращения к администрации школы, мне было приказано, доставить ученика обратно. Хорошо, что время можно было сдать экзамен в простой форме по билетам, так администрация вышла из этой ситуации.