Любите в тридцать пять и двадцать, Любите в шестьдесят и в сорок, Любите, чтоб не надышаться, Пусть век любви совсем не долог… Любите жадно, безнадежно, До слёз, до боли в подреберье, Любите, - если невозможно, И если гложет недоверие… Несчастлив, - кто любви не знает, И без неё судьбу итожит, - Любовь последней не бывает, Любовь последней быть не может!
Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.
Ричард Бах "Мост через Вечность"
Добавлено (11.04.2015, 11:30) --------------------------------------------- Вещи, окружающие нас,- дома, работа, машины,- всё это обрамление, декорации для нашей любви. Вещи, которые принадлежат нам, наши жилища, события наших жизней- это пустые декорации. Как легко погнаться за обрамлением и забыть об алмазе! Единственное, что имеет значение в конце нашего прибывания на земле, -это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви...
Не знаю, где, зачем, когда, Но наши души были вместе Через века, через года, Через долины, горы, веси Они, почуяв вкус любви, Друг к другу яростно взлетели, И вот, под злобный вой метели Достигнув вдруг заветной цели, В молчаньи встретились они И взгляд твоих печальных глаз Коснулся раненного сердца… И вмиг в душе открылась дверца – - Тебе навстречу, в первый раз… И обомлевшая душа Вдруг разрыдалася стихами И пусть немало верст меж нами, И пусть ты за семью ветрами Я протяну к тебе, спеша, Свои трепещущие руки И разомкнув кольцо разлуки, Найдёт твою моя душа.
Они рядом сидели, обнявшись любя. Она тихо спросила: «Что я для тебя?» Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!»
В жизни такое случается, Две родные души встречаются, Понимают, что врозь не прожить, И готовы любовь защитить. … А судьба ведь не спит и не дремлет, … И нисколечки их не жалеет, … Только зря она их проверяет, … Лишь устанет, но не сломает. Зависть, прогнозы и сплетни Пересуды, слухи и бредни, Через всё пронесут любовь, Даже если по капельке кровь. … Они смогут, ведь знают, за что, … И любовь победит всё зло, … Ведь иначе не может быть, … Любовь должна победить!!!
Как важно знать, что где-то рядом душа есть, близкая твоей. Ей многословия не надо, и рядом с ней всегда теплей Два ручейка, сливаясь в реку, творить способны чудеса, их иссушить нельзя вовеки, и в них глядятся небеса. О души, близкие, родные, как вы нужны в кромешной мгле. Лишь с вами радости земные и неземные на Земле. Вы, ка глоток воды в пстыне, способны к жизни воскресить. И даже если кровь остынет, я буду Господа молить, чтобы берег Он души эти от ран, от боли, суеты... Ведь святость, если есть на свете, лишь от душевной красоты.
Не опоздать бы нам, не опоздать Любовью напоить того, кто рядом И душу за него свою отдать, Не ожидая никакой награды. Без всяких сожалений в трудный час Последней коркой хлеба поделиться, Не думая, что может быть за нас Себя отдать он просто побоится. Не постесняться сердце приоткрыть, Отбросить стыд, неловкость и смущенье, Но лишь тому, кто нами хочет жить В любом без исключенья, в настроеньи. Вот только бы самим не опоздать Сказать " люблю", пока ещё есть время. А если - нет, зачем существовать И собирать не то, не так, не с теми.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)