Правильно сказано, не нравится работа - не скачивайте. Но зачем ставить "-" без комментария? Ведь кому-то другому эта же работа может понравиться. Посмотреть нужно и на свои работы. Они что у вас идеальны?
"...чтобы никого не обижать, можно и в "личку" написать". Конечно же, это выход, если у тебя есть достаточно серьезные замечания и ты хочешь помочь коллеге! Стараюсь делать именно так.
Тем более: пусть ухватит ее крепенько и адекватно воспринимает конструктивные замечания и предложения. А у Galina1952, по-моему, все замечания и предложения были направлены во благо, а не во вред!
А у Galina1952, по-моему, все замечания и предложения были направлены во благо, а не во вред!
Спасибо на добром слове, Светлана Ивановна. Но комментарии почти не пишу к работам... Если хорошая, то ставлю "+", а это теперь +6 баллов к репутации. Автор увидит, что его работа оценена
Минусы обижают, если они без комментариев, пусть даже в "личку" хочется исправиться, чтобы материал понравился, но неизвестно как! Я расстраиваюсь из-за каждого минуса, что делать, чтобы их было поменьше?
Доброжелательный комментарий для меня важнее, особенно если комет с качественными рекомендациями. Хотя от + конечно тоже не откажусь.
Вот настоящий ответ. Коллеги - учитесь. В первую очередь отзыв и не важно положительный или с критикой, но главное мнение, а "+" - "-" и репутация на портале не помогут сделать нашу работу лучше.
Я расстраиваюсь из-за каждого минуса, что делать, чтобы их было поменьше?
Вам ли расстраиваться? У Вас такое количество замечательных работ! И даже, если среди них и есть неудачные то, что в том страшного, не всегда же шедевры писать, есть и просто наброски и рабочий материал, а бывает, что и отработанный, но возможно кому то нужный... Я хоть и не учитель начальных классов, могу оценивать только как информатик и родитель, но только скажу так, кому, кому, а Вам не стоит даже думать обо всех этих "+" и "-", Ваши работы выше этого!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)