И всё же завистники есть, которые просто ставят минусы, причём даже не посмотрев материал. На одном сайте, где я бываю стало появляться много минусов, но без комментариев. Мы обратились к администратору, он просто запретил гостям оценивать ресурсы, а зарегистрированных пользователей можно было увидеть и тех кто поставил +, и тех кто поставил -. Безобразия прекратились. Минус обижает, но напишите комментарий почему -, чтобы можно было улучшить свой ресурс и не повторять ошибки в следующих. Но как правило комментарии отсутствуют...
Мы обратились к администратору, он просто запретил гостям оценивать ресурсы, а зарегистрированных пользователей можно было увидеть и тех кто поставил +, и тех кто поставил -
Мы обратились к администратору, он просто запретил гостям оценивать ресурсы, а зарегистрированных пользователей можно было увидеть и тех кто поставил +, и тех кто поставил -
Замечательное правило. Всегда хочется посмотреть кто поставил "-" и не осмелился написать комментарий. Значит написать нечего, просто зависть
У меня есть замечания. Но я довольно адекватно к ним отнеслась. Справедливые. по поводу минусов ничего не могу сказать. Всякая работа имеет право на существование. Может, она кому-то кажется верхом совершенства. Я не хочу никому "-" ставить.
Уважаемая Галина Васильевна! Лично я всегда рад всем замечаниям и поправкам к моим работам. Ведь это помогает в работе и особенно не очень опытным. А минусы к работам пусть стоят. Они не имеют ни какого значения. Это просто пустота, которая не приносит на пользы, ни вреда, если нет комментария.
Минусы у моих материалов появляются сразу, как только работа прошла модерацию Нет ни одного скачивания, а минус есть...
Видимо люди от этого удовольствие получают. Хотя каждая работа на сайте заслуживает +, ведь каждый кто размещает ее трудится над ней. Все равно в любой работе есть хоть и маленький, но свой +, а какие-то недочеты, которые вам не понравились можно и в комментарии оставить, чтобы автор учел все пожелания при составлении следующих работ.