Сложно, но выполнимо. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пробуйте, и у Вас получится! Сначала, может, и корявенько, но потом процесс пойдет!
Обязательно изучу урок и попробую себя в новом формате труда Сейчас, мне кажется, только ленивый не хочет заниматься таким творчеством. Мне даже стыдно,Ю что у меня таких шаблонов для коллег нет совершенно.
Сейчас на сайте стало появляться много шаблонов для презентаций.
Я же хотела бы видеть не простые шаблоны, а побольше шаблонов в интерактивном формате. Простые шаблоны уже как-то не столь привлекают, хотя они очень качественны и привлекательны. И согласитесь, коллеги, многими шаблонами вовсю никто и не пользуется. Я бы даже посоветовала организаторам сайта предложить такую функцию: если кто-то использует чей-то формат презентации, то нужно, чтобы за этот формат автору шаблона добавили какой-нибудь балл. Возможно, я говорю глупости
Я бы даже посоветовала организаторам сайта предложить такую функцию: если кто-то использует чей-то формат презентации, то нужно, чтобы за этот формат автору шаблона добавили какой-нибудь балл. Возможно, я говорю глупости
Ольга Михайловна, невозможно вычислить, сколько, каких, чьих шаблонов используется в работах коллег. Да, и не только на нашем СУП. Шаблоны в свободном пользовании. Их могут скачать, выполнить свою презентацию и даже не опубликовать в сети. Мы делаем шаблоны безвозмездно, для души, так сказать...
Не всегда есть время для создания собственных оригинальных презентаций, поэтому использую готовые шаблоны коллег. Благодарна всем педагогам, которые делятся своими шаблонами!
Столько много полезностей нашла я здесь. Но я сейчас хотела бы иметь больше шаблонов интерактивных. Простые как-то ... слишком простые. пусть не обижаются коллеги, но современные уроки требуют не всегда простых вещей.
Я давно хочу научиться делать шаблоны презентаций. Это интересно. Для каждого писателя- свой шаблон. Спасибо, коллеги,за мастер-класс! буду изучать, вдруг получится.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)