Сейчас на сайте стало появляться много шаблонов для презентаций. Качество их иногда не высокое. Это я говорю не о том, что создатели "неумехи", а о том, что это все таки не легкий труд. Этому надо научиться. Я тоже пытаюсь создавать шаблоны, но не всегда они получаются такими, какие бы я хотела видеть. Учусь, совершенствуюсь.
Решила создать эту тему для тех кто хочет научиться создавать шаблоны. На сайте есть коллеги, которые по-моему мнению создают отличные шаблоны и могут с нами поделиться своими секретами.
А коллеги с удовольствием делятся. Лидия Петровна мне сама в личку написала, адресок подсказала. Спасибо ей огромное! И Наталья Николаевна и Наталья Владимировна. Никто не отказавыется помочь.
Я тоже бы хотела научиться создавать качественные шаблоны для презентаций. Скачала мастер-класс, попробовала, даже отправила на наш сайт шаблон-презентацию с указанием, что это мой первый опыт. Надеялась, что кто-то более опытный даст какие-либо советы, но наверное из-за соблюдения этики, критиковать не стали, а может он и не плох. Хотя просмотрело шаблон большое количество участников.
Лидия Петровна опубликовала на сайте мастер-класс по созданию шаблонов для презентаций: http://easyen.ru/load....0-14904 Удачи всем, кто хочет научиться!
Училась создавать презентации сама методом "тыка", получится - не получится. Узнавать новое помогают работы учителей, особенно конкурсные разработки. Огромное спасибо всем коллегам за помощь в работе!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)